Telkomsel Luncurkan Program Kejutan Isi Pulsa

Wednesday, 26 June 2013 11:00
Telkomsel Luncurkan Program Kejutan Isi Pulsa

Setelah sukses dengan program Juragan 1 & 2, Telkomsel kembali menggelar program untuk para pelanggan setianya yang diberi nama Program Kejutan Isi Pulsa. Program ini hanya diselenggarakan untuk pelanggan Telkomsel di wilayah Jawa Tengah DIY, Jawa Timur, Bali & Nusa Tenggara mulai 26 Mei 2013 – 31 Januari 2014.

Dalam program ini, semua pelanggan Telkomsel yang mengisi pulsa periode bulan Mei hingga akhir Januari 2014 berkesempatan mendapat hadiah berupa 9 unit Mobil Honda Brio, 18 unit sepeda motor Honda Revo, 18 unit iPhone 5, 180 unit voucher pulsa senilai Rp.100.000. Pengundiannya sendiri akan diadakan setiap 3 bulan muali dari bulan Agustus 2013.

 “Pertumbuhan jumlah pelanggan yang pesat, memacu kami untuk terus melakukan inovasi dan menyediakan beragam program loyalti yang menguntungkan pelanggan Telkomsel secara khususnya sehingga semakin menambah kesetiaan pelanggan kepada Telkomsel," ujar Yetty Kusumawati, Executive Vice President Area Jawa Bali.

Untuk mengikuti program Kejutan Isi Pulsa ini, pelanggan cukup melakukan isi ulang pulsa untuk langsung diikutsertakan dalam program. Selain itu, nomor pelanggan yang mengikuti program Kejutan Isi pulsa harus ini juga dalam posisi aktif selama program berlangsung. [GAN]